Light in Night Road 5.0, программа для проектирования наружного освещения - от РосЭнергоСнаб
Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Поздравляем с Днем Народного Единства Поздравляем с Днем Народного Единства
Поздравляем партнеров
с Днем Народного Единства
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства
Поздравляем партнеров
с Днем Работника Дорожного Хозяйства!
Закончены работы по освещению сквера им. Владимира Федченко в г. Сланцы. Закончены работы по освещению сквера им. Владимира Федченко в г. Сланцы.
Рады сообщить, об окончании работ по наружному освещению сквера им. Владимира Федченко в г. Сланцы!
 
 

Light in Night Road 5.0 - новая версия программы

04.03.2014
Light in Night - программа для проектирования наружного освещения НПО GALADПрограмма для проектирования наружного освещения Light in Night Road – это единственная в своем роде российская программа, сертифицированная в системе ГОСТ Р для применения в Российской Федерации. В данный момент выпущена ее новая версия - релиз 5.0.20. В «Помощник по нормам» добавлен ГОСТ Р 54305-2011 «Дороги автомобильные общего пользования. Горизонтальная освещенность от искусственного освещения. Технические требования». Обновлена база осветительных приборов: добавлены консольные, подвесные и торшерные светодиодные светильники серий ДКУ 04, ДКУ34, ДКУ80, ДСУ13, ДТУ53, ДТУ 55.

Программа Light-in-Night Road является рабочим инструментом для профессионалов в области проектирования наружного освещения на оборудовании GALAD. География ее распространения занимает не только территорию Российской Федерации, но и страны СНГ и Балтии. Главные пользователи программы расчета освещения – проектировщики многофункциональных проектных институтов и организаций (в том числе специализированных дорожных), эксплуатационные службы структуры «Горсвет», девелоперские и строительные компании, энергетики и инженеры предприятий.

За годы эксплуатации Light-in-Night Road и с её помощью спроектированы такие крупные объекты, как автодороги Москва – Санкт-Петербург, Москва – Архангельск, Москва – Челябинск, транспортные развязки, улицы и площади Москвы и др.

Возврат к списку