ООО "РосЭнергоСнаб" стало членом НО "Мурманшельф"
Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
С Днем Защитника Отечества! С Днем Защитника Отечества!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ!
Со Старым НОВЫМ ГОДОМ 2021! Со Старым НОВЫМ ГОДОМ 2021!
Поздравляем со Старым Новым Годом 2021г.!
С Новым годом и Рождеством С Новым годом и Рождеством
Дорогие коллеги и партеры!
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
 
 

ООО "РосЭнергоСнаб" стало членом НО "Мурманшельф"

24.09.2013
Наша компания с сентября 2013 года является действительным членом НО "Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности "Мурманшельф."
Создание Ассоциации "Мурманшельф" является одной из областей сотрудничества в рамках Меморандума о взаимопонимании по технико-экономическому сотрудничеству между Правительством Мурманской области и норвежской нефтегазовой компанией "Статойл АСА".
Главная цель создания Ассоциации: подготовка местной промышленности, объединение предприятий, заинтересованных в участии в проекте комплексного освоения Штокмановского ГКМ и других месторождений на шельфе Арктики.    

Учредителями Ассоциации "Мурманшельф" выступили: Правительство Мурманской области, Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области и Северная торгово-промышленная палата.

На сегодняшний день Ассоциация объединяет операторов проектов, генеральных подрядчиков, нефтесервисные, строительные, транспортные, судоремонтные, логистические, машиностроительные предприятия, а также образовательные, научные и исследовательские учреждения России.

Среди членов "Мурманшельфа" 60 иностранных компаний.

Возврат к списку