Отзыв с объекта - Вантовый мост
Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Поздравляем с Днем Народного Единства Поздравляем с Днем Народного Единства
Поздравляем партнеров
с Днем Народного Единства
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства
Поздравляем партнеров
с Днем Работника Дорожного Хозяйства!
Закончены работы по освещению сквера им. Владимира Федченко в г. Сланцы. Закончены работы по освещению сквера им. Владимира Федченко в г. Сланцы.
Рады сообщить, об окончании работ по наружному освещению сквера им. Владимира Федченко в г. Сланцы!
 
 

Отзыв с объекта - Вантовый мост

30.05.2014
Новые светильники GALAD Волна 2 ДКУ04 на Большом Обуховском мосту в Санкт-Петербурге оказались более экономичным и менее прихотливыми, но главное - теперь этот участок КАД (кольцевой автодороги) стал самым безопасным: яркий белый свет новых фонарей помогает автомобилистам избежать аварий. Специалисты утверждают, уникальный алюминиевый корпус Светильника Волна 2 защищает его со всех сторон, светодиодам не страшны ни ураганный ветер, ни вибрация от проезжающих автомобилей, ни даже 45-градусные морозы.

От имени ООО «Светосервис-СПб» А.А. Росляков: «В декабре 2013 года силами ОО «Светосервис-СПб» была выполнена работа по замене светильников ЖКУ15-250-105, на светодиодные светильники GALAD Волна 2 ДКУ04-200, на Большом Обуховском мосту в г. Санкт-Петербург. В связи со сжатыми сроками важными критериями успешного результата работ по монтажу светодиодного светильника GALAD Волна 2 ДКУ04-200 оказалась простота и удобство конструкции. Работы были выполнены и сданы заказчику в срок.
Со своей стороны мы с уверенностью можем сказать, что ООО «Светосервис-СПб» и дальше будет использовать продукцию ТМ GALAD в целях решения вопросов по устройству наружного освещения».

Возврат к списку