Архитектурное освещение | Электротехническая компания РосЭнергоСнаб
Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Со Старым НОВЫМ ГОДОМ 2021! Со Старым НОВЫМ ГОДОМ 2021!
Поздравляем со Старым Новым Годом 2021г.!
С Новым годом и Рождеством С Новым годом и Рождеством
Дорогие коллеги и партеры!
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА! С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!
Дорогие коллеги и партеры!
Поздравляем вас с ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!
 
 

Архитектурное освещение - современные тенденции (GALAD)

Архитектурное освещение призвано подчеркнуть светом особенности объекта, создать его уникальный запоминающийся образ, а не просто сделать объект видимым в темноте. Создавая проект архитектурного освещения, необходимо учитывать все до единого элементы и особенности здания, постройки, конструкции: арки, ниши, выступы, карнизы, лепнину и др. Помимо придания объекту индивидуальности проектировщику необходимо учесть, что общий ансамбль построек на улице, площади и т.д. ни в коем случае не должен быть нарушен.

В городе Москва в 2012 году было принято постановление о концепции единой световой среды города. Свой новый облик согласно данной концепции уже обрели Кутузовский проспект и Садовое кольцо, также в ближайшее время планруется проведение реконструкции освещения на Варшавском, Ярославском, Каширском шоссе, на Бульварном кольце и Ленинградском проспекте. например, такие объекты, как "Медицинский центр им.Фёдорова" и "Садовое кольцо" освещены светильниками GALAD Moonlight с тёпло-белым светом.

Новая концепция освещения Москвы содержит в себе идеи цветодинамического освещения и в качестве праздничной иллюминации рекомендуется использовать светодиодные прожектроы и лампы, проекционные и светодинамические аппараты. Увидеть вживую реализованные подобные проекты уже можно на Новом Арбате (для торцевой подсветки использованы светильники GALAD Аркус ДДУ 74 с управлением по протоколу DMX). Жилые высотки украшает динамическая торцевая подсветка, плавно меняющая цвет: фиолетовый, синий, зелёный, оранжевый, красный. Многоэтажки стали огромными медиаэкранами, демонстрирующими световые картины , переливаясь множеством расцветок. Помимо всего прочего, цветовое оформление зависит от времен года, дней недели, во время государственных праздников проигрываются индивидуальные сюжеты. Данная осветительная установка - часть единой автоматизированной системы управления архитектурным освещением, в которую также включены Тверская улица и проспект Мира.

Создание таких масштабных cветодинамических установок стало реальным с появлением светодиодной техники. Именно светодиодные источники света имеют широчайшие возможности в сфере создания практически любых композиционных световых решений.

ООО "ЭнергоСнаб" осуществляет продажу светотехники GALAD по приемлемым ценам со склада и под заказ. Уточняйте стоимость светильников GALAD в наших отделах продаж.

Возврат к списку